Unboxing and Test Flight RedCat Racing Quad Copter by @banumelody

Kekhilafan itu datang lagi. Setelah lihat Moto G milik @adhiwie yang keren dan import langsung dari US, kayaknya jadi pengen beli sesuatu juga dari sana. Astaghfirullah Gusti, maafkan hamba-Mu ini. Sudah lama hamba mendambakan punya mainan remote control yang bisa terbang. Munculah ide untuk mencari quad copter. Kampretnya, nemu.. Duh mahal kalau yang include kamera. pengen sih bikin video kaya punya mas @erixsoekamti. Nerbangin quadcopter, trus direkam. Ha tapi mahal je kak..

Nah! Ada nih, Read Racing Quad Copter. Cukup murah sih dibanding yang include camera. Perbandingan hargannya bisa nyampai 1:10 bro! Niat mau nyoba yang murah dulu, biar lancar jadi pilot. Kalau udah lancar, ntar beli yang bagusan dikit. Ha kalau dilanjutin khilafnya, kapan aku rabi, trus beli rumah 🙁

Daripada mbahas kekhilafan yang berujung pengen khilaf lagi, ini dia video Unboxing dari RedCat Racing Quad Copter.

Nah cara nerbangin si RedCat Racing Quad Copter ini kaya gimana? Coba lihat video ini…

Ternyata susah bener kapten… Kayak ngedeketin cewek sih. Tapi yakin pasti bisa, tergantung intensitas latihan.. 😀

4 thoughts on “Unboxing and Test Flight RedCat Racing Quad Copter by @banumelody

Leave a Reply