Bongkar Muatan: @deepratiwi’s bag – bongkar tasnya mbak dok Dianing Pratiwi

Mbak Dianing Pratiwi atau biasa dipanggil mbak Aning (@deepratiwi), ga tau awalnya. Kayaknya temennya Hana (@hnugraheni). Cuma lihat di timeline Twitter trus kayaknya dia (a)gak saru, yaudah follow aja :D. Trus dia follow balik, karang… di dunia ini cuma mampir follow, folback dan unfollow. jika perlu block (kayak sama mantan) #eh

Setahuku mbak Aning adalah seorang mbak dok, lulusan dari UGM. Awalnya sih cuma nyamber2an di Twitter, trus nyampe iMessage, trus Wasap, sampe BBM. ra ceto -_-. Katanya mbak Aning ini suka musik dan suka nyanyi. Pertama ketemu mbak Aning tuh pas ngajak karaokean bareng, dan mulai saat itu aku mengambil kesimpulan bahwa orang suka musik itu bisa bikin lengan pothok :)) *mlipir*

Ya cuma itu aja sih yang aku tahu tentang dia, pengen tahu lebih jauh kayaknya kudu ngobrol langsung deh sama beliau.

@banumelody: Hai mbak Aning… Sibuk apa?

@deepratiwi: Sibuk ngajak orang nge-random malem2 di Mc.D.

@banumelody: Woh ga takut nih pergi malem2?

@deepratiwi: Belum malem kok.

@banumelody: lihat jam 22:55. Oke. Mbak, nama lengkapnya siapa sih? Biasa dipanggil apa?

@deepratiwi: Dianing Pratiwi, biasa dipanggil Cantik sama bapakku. Kalau orang lain sih ga bakalan. 😀

@banumelody: Turut prihatin mbak, sama bapaknya. Kok bisanya bisa bilang gitu…

@deepratiwi: Ga tau sih, ya anaknya cuma satu. Kasihan sudah sendirian, sedih lagi.

@banumelody: Wahahaha, tapi ga piyambakan kan? #eh

@deepratiwi: Enggak dong :p

@banumelody: Eh mbak, jurusannya apa sih pas kuliah dulu? Angkatan?

@deepratiwi: Di fakultasku ga ada jurusan sih, langsung ke Prodi. Prodiku Pendidikan Dokter. Angkatan 2012………………………….. Koasnya 😀

@banumelody: -_____-“.. Dulu kok bisa ngambil kulah dokter itu gimana sih?

@deepratiwi: Ndaftar.

@banumelody: Oh..

@deepratiwi: Hmm…

@banumelody: Ngono thok?

@deepratiwi: Ya pake ujian juga. Njuk lulus, njuk daftar ulang.

@banumelody: Itu emang cita2 dari kecil ya?

@deepratiwi: Enggak og, aku dari kecil nda punya cita2.

@banumelody: Wah, hidupmu tanpa tujuan. -___-”

@deepratiwi: Hooh e.

@banumelody: Eh kabarnya suka musik dan suka nyanyi. Itu hobi aja apa hobi banget?

@deepratiwi: Hobi aja kok, yang hobi banget itu baca jurnal.

@banumelody: Waow, seorang akademisi yang rajin ya. padahal aku ya ga yakin

@deepratiwi: Itu tak perlu diragukan lagi.

@banumelody: Eh mbak, ini pertanyaan terakhir nih sebelum aku ngeshare tentang bongkar2 tas mu kemarin. Saat ini lagi musim pemilu nih, cita2 dan harapan buat Indonesia apa sih mbak?

@deepratiwi: Pertanyaannya bisa diulangi? Aku nda paham e? ndlongop

@banumelody: Wis mbak ra sido takon! mutung aku!

 

— Wawancara ini dilaksanaken dalam tempo yang sesingkat-singkatnya —

 

Wah, cen ini mbak Dianing itu selain random, ternyata pagob tenan -____-, zindul nan kok…

Tapi, kemarin sempet bongkar2 nih isi tasnya mbak dok Dianing, apa aja di dalemnya, ini dia videonya…

 

 

 

 

Dan di akhir cerita, setelah wawancara ini, @banumelody buka voucher es grim, buat 2 orang yang datang kurang dari 15 menit. WOOOOO jebul dateng beneran nih kampret 2 orang 😐 si @adhiwie sama @januaripin

 

12 thoughts on “Bongkar Muatan: @deepratiwi’s bag – bongkar tasnya mbak dok Dianing Pratiwi

Leave a Reply